Матери и сыновьям
Боёв смертельных в схватке роковой,
Трассеров смертельные, жестокие токи,
Не забыть ребят страну закрывших собой.
Тех кто не дрогнул в грозный час суровый,
Выполнил всё то, что было суждено,
Ведь нашему народу защищать не ново,
Мы знаем как, мы знаем что и знаем за кого.
За что идём мы в свой бой последний,
За мать родную за землю, за страну,
Мы в эту жизнь с огромной силой верим,
Мы верим в жизнь и верим в старину.
Эта сила нам дарит надежды,
Ведёт в сражения и защищает жизнь,
Что бы какой то там невежда,
Обидел нашу мать на полях войны.
Сколько раз тебя враги распинали,
На земле и смертельном аду,
Но мы верили, верим и знаем,
За мать победим мы в жестоком бою.
Родятся твои сыновья вновь и снова,
Встанут коль надо встать и стоять,
Мать- каждая мать любовь и основа,
Нельзя матерей никогда обижать.
29.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121092907011