Посвящение
Под музыку ветров...
Лера Мелихова
.................................
На мне закончится весь род великой славы,
И Новый год его не воскресит,
Вся жизнь моя для неба, как забава,
Дамоклов меч, что надо мной висит.
http://stihi.ru/2021/09/28/5813
И опустился меч...И жизь прервалась,
Лишь горсточку годочков отсчитав.
Но как же много от тебя осталось,
Чудесным даром даже смерть поправ.
Законов мирозданья не нарушив,
Ушла от нас неведомым путём.
В своих стихах оставив миру душу
И с нею в сердце мы теперь живём.
Как рано жизнь подводит нам итоги,
Но если станут вдуг дела плохи
И станет тяжко мне в моей дороге
На помощь мне придут твои стихи.
Ты луч звезды, что светит мне в дороге,
Она как путеводный мне маяк.
Таких как ты нам посылают боги,
Чтоб кто то светом мог рассеять мрак.
Свидетельство о публикации №121092900701