С любовью

Всегда быть лучшей версией себя,
На оболочки, швы не распыляться,
Так много золота у сентября,
А нам в сгоревшем лете бы остаться.

Не зависать средь жалоб и обид,
Эмоции  не умножать на ссоры,
Не забывать за всё благодарить,
За чудеса, за радость и за горе.

Бесценный в нашей жизни  каждый миг,
И встреча каждая, поистине - богатство,
Любить, как в первый раз, взахлёб и в крик,
Чтоб каждою минутой наслаждаться.

Жить нараспашку, ветер, чтоб в лицо,
И праздновать  дня каждого рожденье,
И не боятся ссадин и рубцов,
С любовью проживать свои мгновенья.


Рецензии