Последние дни осени
И всюду грохот и гром звучит.
Как будто небо почернело всё.
И ветер сильно задувает вновь.
Холодный север на пролом.
Как будто цепь кует во круге.
Холодный воздух на просторах.
Как будто идет суровая зима.
И небо всё сгущается опять.
И пуще холод нагнетает вновь.
А дождик хлещет всё сильней.
А тучи мрачные идут по всюду.
Как будто волна накрыла всё.
И осень постепенно уходит далеко.
Уже от нас начала к зимним холодам!!!
Свидетельство о публикации №121092906984