Ах, вы кони!

Ах,вы кони,мои кони!
Как же мне вас не любить?
Я скачу на Тройке к Тоне.
Чтоб судьбу не погубить.

Доскакать бы,не сломаться.
Увезти ее потом.
Чтоб любить и удивляться.
И дышать не носом,ртом.

Кони мчат вперёд без страха.
Коренной удила рвет.
Как прожить жизнь без размаха?
А невеста вышла,ждёт.

Увезу ее как должно.
Без задержек,на санях.
Но,родные,осторожно!
Поимейте стыд и страх!

И красавица невеста,
Так и радует,цветет.
Хорошо то как,коль честно!
Тройка борзая несёт!


Рецензии
Вы скажите быстрее,кони
до дома невесты-недотроги.

Зинаида Самойлова   30.09.2021 07:00     Заявить о нарушении
Дотрога она.Только приворяется.

Геннадий Ельцов   30.09.2021 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.