Ещё есть время...

Ещё есть время. Много или мало.
И не помеха возраст нам любой,
Чтоб снять себя у ЭГО с пьедестала.
И не вставать, по сути, на другой.

Ещё простить взгордившихся с улыбкой.
И всё плохое в днях не вспоминать.
Работать с каждой, искренне, ошибкой,
И, если можно, вскоре исправлять.

Ещё есть время жизни удивляться.
Свой познавать божественности путь.
А с неудачей попросту смиряться,
Чтоб в день грядущий радужность вдохнуть.

Какой урок Судьба б не подносила
Его мгновенья все осознавать.
Ведь непонятно жизнь ли нас учила,
Иль мы её стремимся продолжать.


Рецензии
Что исправлять? Их надо меньше делать!
Но нас тогда придётся ПЕРЕДЕЛАТЬ!

Александр Орлов 44   03.10.2021 21:41     Заявить о нарушении