Холод от безликих чёрных душ

Холод от безликих чёрных душ,
По земле как белый негатив.
Это осень нам играет тушь,
Напевая призрачный мотив.

Снег, опять замершие дожди,
Белый пепел с тёмных облаков.
Нас ведут безликие вожди,
Слышны только лязгание оков.

Лёд, гранит невидимой скалы,
Это слой непонимания масс.
В эту массу так же входишь ты,
Если ты обычный средний класс.

Осень, затуманена страна,
В масках люди чуют запах лжи.
К нам идёт свирепая зима,
Ну а счастье это миражи.


Рецензии