Роза алая, роза белая

  Роза алая, роза белая,
  Грустной скрипкой плачет
      Любовь первая!

  Струны рвутся, надрываются,
  Но тебя они не касаются!
  Розой алой начиналась ты.

  Розой белою цветёшь в сердце,
  Кровью капаешь до сих пор ты,   
  Оставляя там свои шипы!


Рецензии