Я хочу, чтоб там была не ты
В той машине на момент удара.
Все разбились вдребезги мечты
В тот момент, когда тебя не стало.
Я не ангел - говорила ты, -
Белой и пушистой я не стала.
Но Всевышний внёс Свои штрихи,
Вмиг ты перед Господом предстала.
Ты - святая, рядом со Христом.
И в Его обителях небесных
Наслаждаешься общением с Отцом,
И твоей душе уже не тесно.
Только грустно без тебя теперь…
Утешает то, что ты у Бога.
Ты Ему открыла сердца дверь,
И к Нему пришла твоя дорога.
И во славе Господа Христа
Не осталось у тебя вопросов.
Ведь реальней этой жизни - та!
Без грехов, болезней, перекосов.
Кажется, что рано ты ушла,
Но у Бога все совсем иначе…
А на землю осень к нам пришла,
Я не плачу, нет совсем не плачу…
Свидетельство о публикации №121092906936