Красота осени

НЕ УНЫВАЙТЕ
/Владимир Луч/


Осенняя пора,  -
В нас пробуждается.
Как и все времена, -
Тайны открываются.

Дарит нашим сердцам, -
Радость мира души.
Вглядись в этот мир, -
Цветной красоты.

Художники идут, -
Изображать осень.
Цвета на холсты, -
Сами просятся.

Нет равнодушных, -
К осенней красоте,
Песни, стихи поём, -
Что в нашей душе.


19:34 29.09 2021


Рецензии