Жить надо проще, без заковыристых дум...

Если не нравится, можешь отправиться
К чёртовой бабушке и безвозвратно.
Мне лишь одна нужна встреча приватная
С тем, кто услышит проблемы мои.
С ним поделюсь я без скрытости,
Как рос в интернате без ласки, без сытости.
Вдали от семьи, от милого дома,
В казённых стенах, где всё незнакомо.
Мне часто твердили: хоть это не нравится,
Терпи, как в горниле характер здесь плавится.
И марки высокой со временем станет,
Если болячки не утопишь в стакане...
И вывод не сложный приходит на ум -
Жить надо проще, без заковыристых дум...


Рецензии