Про Навального

Ничто не является
в этом Мире
Приоритетом
даже Солнце
однажды
заходит за тучи
а там
между прочим
облачно

и куча
проплаченных
Инагентов
и над ними витает
Навальный
всегда
как Луна

один


Рецензии