Я смотрю на тебя, моя милая

Я смотрю на Тебя, моя милая,
Дорогая моя и любимая,
для меня, как всегда, ты желанная,
ты любовь моя - долгожданная.

Ты как ангел по жизни земной,
сохранишь наш очаг и покой.
все прошли мы с тобой испытания,
были трудности и скитания.

Я смотрю на тебя моя милая,
Дорогая моя и любимая,
для меня, как всегда, ты желанная,
ты любовь моя - долгожданная.

Сколько лет мы с тобою не виделись,
повстречались опять, снова сблизились.
Разлучила судьба на года,
всё равно, ты дождалась меня.

Я смотрю на тебя моя милая,
Дорогая моя любимая,
для меня, как всегда, ты желанная,
ты любовь моя - долгожданная.

(16.09.2021г.  автор - Сиваков Максим Викторович)


Рецензии