К встрече готов с небесами...

Где небо с землёю сходится,
Счастье моё находится.
В направлении этом иду,
Но никак, увы, не дойду.
Сказать суждено ли счастью
По-простецки привет или здрасте?
Озабочен я этим вопросом.
Все знакомые смотрят косо:
Уж не тронулся ли головою?!
Дорогие мои, успокою
Вас сегодня простыми словами:
На земле я, как прежде.
Но к встрече готов с небесами.
Не сегодня, так завтра
Я верю, она состоится.
Остаётся лишь ждать.
И, конечно, усердно молиться...


Рецензии