Ушли годы и печали

Ушли годы и детские печали,
С нами уже житейский быт,
Закаты и рассветы с ним встречали,
Старались свою юность не забыть!

Года летели быстро, птицей,
И мы старались лучше жить,
К такому берегу прибиться,
Чотоб от души смогли любить!

Всевышний не давал подсказки,
Добивались всё своим трудом,
Порой судьба строила нам глазки,
Забот всегда был полный дом!

Случайностей на свете не бывает,
Кому-то могло и повести?
И он к стихам своим уплывает,
И не просит, чтоб его спасти!


Рецензии