отныне некогда не испугаюсь

Отныне некогда не испугаюсь
Зачем на свете много мест?
Куда сомнение закралось
Что в спину дует наш зюльтвест

Огонь смертелен для бумаги
Вода опаснее всего
И после них разбить о камни
Нет в этом мире нечего

Прошу скажи ты мне об этом
Я знаю больно не молчи
Меня задует этим ветром
Прости здесь нет прости-прости...


Рецензии