Золотое сердце. врачам

-1к-

Пусть всегда будет солнце, под ногами земля.
В руках ваших страна и надежда на жизнь!
Два крыла за спиной, а иначе нельзя...
С уст опять, и опять:-"Ты все сможешь, борись!".

-2к-

С того света не раз возвращали удачно,
Свои силы отдав, душу чью-то спасли.
Пациента судьба-была сложной задачей,
И, не бросив в беде, путь с ним вместе прошли!



-припев-

Золотое сердце, сердце золотое,
Белые халаты-ангелы для нас.
Золотое сердце, терпение стальное,
Спасибо скажем Вам сегодня и не раз!


Рецензии