Мысли
Безметежно в дали поплыли
Мои мысли - родная дорога
Где все тихо, а где клубы пыли
Мои мысли - улыбка ребенка
Так же искренни и лучезарны.
Мои мысли как взгляд у котенка
Любопытны, немного азартны
Мои мысли - первый луч солнца
Разрывают мрак глупости разом
Мои мысли - дух каталонца
Не приемлют в свободе отказа.
Мои мысли как жизнь Саладина
Полны мифов и завоеваний.
Мои мысли и разум едины
Всегда в поисках новых знаний.
Мои мысли - крылья Пегаса
Поражают масштабом великим
Мои мысли как войны запаса
Помнят многих сражений крики.
Мои мысли как волны Атлантики
То накатят, то схлынут мгновенно.
Мои мысли - морозы Арктики
Любой пыл остудят неприменно
Мои мысли - нож у бандита
Колят быстро и в слабое место.
Мои мысли с родни паразита
Грызут путь если им будет тесно.
Мои мысли… племена каннибалов
Пожирают внутри без остатка.
Мои мысли - судьба феодалов
Будут свергнуты новым порядком.
Мои мысли словно книппель…
Разрывают мой парус сознания.
Мои… мысли... Как Маринепель
Я… не знаю… такого значения!
Мои мысли глаза Атлантиды…
И суфле из свежих опилок.
Мои мысли сад Семирамиды
Все подвисли… на нитях из вилок!
Мои мысли… гунны на Уимблдон…
Наступают ракеткой взмахами
Мои мысли…мой старый пёс Пинкертон
Бьёт Ватсона задними лапами!!!
Мои… мысли желе нестабильное
Все дрожит.. я их не контролирую
Мои мысли… потери обильные
Как себя сам я ими насилую!
Маиии..мысли ну где же таблетки?!
И уколы одно лишь спасение
Мои… где же сестричка с салфеткою!!
С взглядом ласковым, с одобрением.
Мои мысли врач с иголкою!!
Растекается варево стойкое
Мои мысли… скоро смолкну я.
Мои мысли уснут... Но на долго ли?
Свидетельство о публикации №121092906826