Три Пятнадцать

Твоя новая очень красивая.
Я за вас рада. В глубине души.
Ты знаешь, я совсем не святая,
Горю огнем, кричу: «Туши!»

Все что было - потерянный рай.
Я туда не вернусь, уже заблудилась.
Моя душа задыхается, воздуха дай.
Хотя бы на минуту, чтобы простилась.

3:15, 29.09.2021


Рецензии