Клятва

Застрять в пропасти с гордостью,
Экзамен не пройден, Собери вещи,
Я помню боль всю ту в точности,
И алкоголь который во все не лечит,
Закусывать не чем,внутри деспот,
Ты уходила пожав плечи,
Мол говорить нам больше не о чем,
А я терял при виде тебя дар речи,
Сколько было их после тебя,
В каждой пытался найти,
Ту красавицу что потерял,
Ту которой позволил уйти...
Сколько обещали друг другу словами,
Помогать, находиться всегда рядом,
Счастье разбили,в огород летят камни,
Сгорела на бумаги наша с тобой клятва


Рецензии