Возвластвует Мысль

   ***
В Царстве Моём возвластвует Мысль,
Она не от вашего мира,
Из Космоса глубей, небесную высь
Пронзая Земли, необоримой
Мощью нисходит, минуя умы,
Прямо в Сердца и сознания,
Туда, где не можно её исказить,
Но можно усилить мощью дерзания,
Она озаряет все Духа пути
Светом Любви Божественной,
Ей Красотою дано прорасти
В Душах всех ищущих Истину, действием
В жизнь воплотиться и силу Огня
Явить панацеей от бед,
Кои в невежестве люди творят,
Приемлить оружием Духа побед!
   ***


Рецензии