Ты - единый мой рассвет!

Не ревнуй меня, мой милый,
К дням, ушедшим навсегда...
Что когда-то раньше было,
Унесла давно вода.

Снегом стаявшим... дождями...
Слез потоком  унесло!..
Есть - сегодня!.. Между нами,
Душу грея и тепло ,

Точно солнце , разливая
Так , что видно всем вокруг,
Неуёмная , большая,
Учащая сердца стук,

Дышит зрелая , как колос,
И горячая любовь...
И рождает песню голос...
И кипит от страсти кровь...

И исполнена я веры...
И вовеки не предам.
И из прошлого химеры
Не страшны пусть будут нам.

Только ты, мой друг любезный,
Прочь сомнений сонм гони!
Им, ненужным, бесполезным,
Место в Лете. Помяни

Благодарными словами
И свое былое ты...
Этих образов цунами
Нашей искренней мечты

Да не станут погубленьем!
Я с тобою, ты со мной
С верой, чувством, без сомнений
Обрели союз иной...

Заединщик ты мой  верный!
Я с тобою - до конца..!
Дорожу тобой без меры...
И Небесного Отца

Об одном молю, мой милый,-
Чтоб на много славных лет
Даровал здоровья силы...
Ты - единый мой рассвет...


Рецензии
Дай Бог вам счасть и здоровья🤝😊👍

Виктор Дидяев 2   30.09.2021 03:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор.
Дай Бог и Вам!

Светлана Аппакова   30.09.2021 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.