Пропасть легко и просто

Пропасть легко и просто.,
Ты только пожелай
и он решён, вопрос-то,
всего-то, все дела…
А жить, да и достойно,
пусть даже и греша,
забыть про грех пустое,
не даст добро душа,
проблематично крайне.
День каждый вечный бой.
Кто тут кого обманет?
А главный бой, с собой,
которому так хотца
отведать неги грёз.
А надо что? Бороться!
Решать твой долг вопрос
как жить и делать что же.
Как людям-то помочь
зло в корне уничтожить.
Пора его гнать прочь!
А если же не жаждешь,
ты за иной подход,
аукнется однажды.
Небес всё видит свод…


Рецензии