умываем руки

Розовые наушники на голове
Большие глаза за экраном
Эта любовь в моей душе
Нам ни когда не рано

Жить, творить, любить, точить,
Камень сей разлуки
Эти слабости убить
Умываем руки...

Наша жизнь теперь в руках
Наших только наших страхов
Мы будем жить лишь в тех веках
Где будет больше наших махов...


Рецензии