Осенняя рапсодия

Забытую мелодию,
Забытые слова,
«Осеннюю рапсодию»
Напела нам листва…

Под шорох листьев тропками
Бродили мы с тобой…
«Осеннюю рапсодию»
Наигрывал гобой…

Играло солнце с лужами…
Кружилась голова…
Слова забыто-нужные
Шептала нам листва.

Кружили птицы стайками,
Кружились облака…
Альты делились тайнами
Под взмахами смычка…

Притихли ветры буйные,
Утих и дождь лихой…
Слова прощально-грустные
Сопровождал гобой…
ЛЛА
26.09.2021


Рецензии