Сон. Жар. Бред

Гнев гномов. Гной гнилой гиены.
Рыдая, рыси рвали рыб.
Седые серые сирены
Ввысь выли, выпей выпив вид.

Звезда звенит звериным звоном -
Остановись, осатаней.
Фонарь фонит фотонным фоном:
Узнай. Узри. Умри. Убей.

©Лёша Седьмой, 29.09.21


Рецензии