Наше время

Живем в такое время,
Где нам все дозволено,
И каждый для себя и царь и бог.
Мне страшно и подумать,
Что же будет в будущем,
Какой получим мы итог.

Для многих деньги
Стали главной ценностью,
За них готовы даже мать продать.
По телеку тусовки сатанинские,
Один содом, мне хочется плевать.

Нас всех накрыли покрывалом изобилия
Ешь,пей...исполнят каждый ваш каприз.
Я говорю без всякого сомнения,
Мир незаметно ,быстро, летит вниз.

Нас убивают хитро,безболезненно,
Что мы не можем этого понять.
Дай Бог сегодня всем нам мудрости,
А то нам рая после не видать.


 


Рецензии
Хорошая тема Серег. Молодец.

Сергей Фруччи   30.09.2021 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Сержик.

Сергей Новиков 36   30.09.2021 17:10   Заявить о нарушении