Нега

Нега в тело залетела, словно ртутью разлилась,
Я хотел, Душа хотела, отдохнуть немного в сласть.
В ощущениях покоя, сдастся высшим небесам,
Раствориться и разлиться, по бескрайним берегам...
Нега редко посещает, мою Душу и меня,
Но сегодня день обычный... Знать подарок для меня... 


Рецензии