Единственная любовь

КАК ЖЕ ЭТО ВАЖНО ЧЕЛОВЕКУ-БЫТЬ ЛЮБИМЫМ,ОДНИМ-ЕДИНСТВЕННЫМ И НУЖНЫМ ВОСТРЕБОВАННЫМ НА ЭТОМ ПРЕКРАСНОМ И КРАСИВОМ БЕЛОМ СВЕТЕ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ НАСТОЯЩЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ПРЕКРАСНОЙ И КРАСИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии