Хозяйка медной горы 8

Довай ко хозяюшка любимая моя все вместе

На Венеру к твоей маме мы слетаем.

И о имени твоем земном мы точно от нее узнаем.

И так мы все и на Венеру полетели.

И в ее каком то замке на нее мы посмотрели.

Она такая же как ты и красивая и молодая.

А рядом с нею не кто нибудь, а был П.П. Бажев,

Я это точно знаю, в обличии своем земном,

Усы и борода его при нем.

Скажи ка дочка, как ты об отце своем узнала,

Я это все так тщательно скрывала.

Я сотню раз сказы его перечитала,

Их мог лишь тот так все это описать,

Кто знал тебя не мало.

А дочка наша к ним так сразу побежала.

И с детской наивностью здравствуйте

Дедушка и бабушка им сразу так сказала.

И бабушка ее к себе ее прижала и очень долго

Внученьку свою она там целовала.

За стол мы всей семьею сели,

И так же коньяк марсианский с собою взяли так посмели.

Так что хотела доченька ты от меня узнать?

Каким меня именем земным крестили

Дай нам всем понять.

Ты знаешь дочка, с Павлом твоим отцом мы так решили.

И в первом христианском государстве Урарту (Армения)

Мы там тебя крестили. И сам Каталикос всея армян

Тебя крестил и так чтоб ты ближе была к горам.

Имя при крещении Григоряна тебе дал.

А я тебя лишь Аннушкой в детстве твоем так называла.

Тебе так нравилось но видно с возрастом ты забывать все стала.

А я вмешался не пора ли законы ваши поменять,

Вы все так на Земле вы разом соберитесь,

Как дочка не должна отца своего узнать.

Да это так земной поэт я из твоих стихов

О внучке и о любви с дочкой моей я все узнала.

Твои стихи я много раз читала, и всретитя я с вами так мечтала.

Давйте снова мы встретимся так на Земле.

И конька КВ земного и армянского такого

Выпьем мы всегда да и везде.


Рецензии