Три вехи главные в пути

Три вехи главные в пути
Какую выбрать сам решаешь.
Один из них есть путь болезней,
Коль без разбору будешь в рот
Всё отправлять, то этот путь
Сполна пройдёшь в печали и жизнь
Твоя не сахар будет и не мёд.

Второй путь путь деградации,
Коль вредные привычки прорастут
В тебе к концу пути ты разума
Лишишься, сбой мозга будет
И покинешь Землю ты.

А третий путь, то путь духовный,
Коль Бога сердцем всем полюбишь
И будешь связь с Ним постоянную
Держать не только в этой жизни
Ты увидишь Царство Божие,
Но и в следующей жизни
Будешь процветать!


Рецензии