Поздравляем на Эхе...
И..!! Дёрнули они "Реал" Мадрида!
Поздравим с Днём рожденья футболиста*
Из Дворковщины (Киева пригорода)!
Тираспольцы по полю пёрли словно кони!
Им нечего терять кроме цепей по ленински.
Сегодня именины Берлускони
И знаменитого Леха Валенсы.
Ноль поздравлений получил "Ивановский" глава,
Чуть больше - прокурор Сергей Сергеев.
А рекордсменка - Алла Де -ми - дова!!
Наша любовь пускай её согреет.
Из "Одноклассников" никто сегодня не родились.
Здоровы ли все Багдасаряны и Bagdasaryan?
Куда,куда,куда Вы, Вова, удалились?
Душа болит за Иркиных и остальных армян...
Владимира я поздравляю первым!
"Чистый Четверг" на следующей неделе!!
Навальный "Враг России", берегите нервы!
Ждём от вас новой Умненькой Идеи!
Шанс был не только у "Шерифа".
В Молдавии кричат -Виват! Ура!-
А наш фрегад опять уткнулся в рифы
С названием в три буквы
"Вы-Бо-Ра"...
* - Андрея Шевченко.
29 сентября. Воронеж.
Свидетельство о публикации №121092906606