Мне голосом твоим

Мне голосом твоим
Всё время шепчет дождь,
Что любишь ты меня,
Пусть даже мы не рядом.
Я так хочу,
Хотя бы одним взглядом
Тебя увидеть
И родную дочь.

Мне голосом твоим
Нашёптывает ветер,
Что ждёшь меня,
Давно ты меня ждёшь.
И каждой ночью
Люди спят на свете,
Но без меня
Никак ты не уснёшь.





                2018


Рецензии