Интересно, страшно и не понятно!

Небо грешное, часто прикольное -
Отвлекает обманом людей!
Пистолетное, высоковольтное,
Упрекает воланом цепей!

Вот такая о нас, для нас забота -
Вконец, будет испорчен октябрь.
Видоизменяясь,вполоборота,
Позабудет нас абракадабра!

Как мучительно, градом, ностальгия,
По дням прошлым, летит пулей снег!
Креативно решает, всё богиня,
Чтобы только поверить нам всем.

Как бессилен век, и год календарный.
Если вымерзнет  наша Земля,
Знай,в любви,без подсветки,есть смех пары,
Они выдернут, всё, что не зря!



Cвидетельство о публикации 611178 © .ПЕГАС 29.09.21 12:00


Рецензии