Не лучше ли упасть на колено

Но почему так робко и не смело.
Не лучше ли упасть на колено.
Затем, прижавшись к моему челу.
Признаться, как трудно и одиноко одному.

Конечно, от неожиданности могу я растеряться.
Но ненадолго, чему пугаться.
Приятно слушать и умиляться
признаниям в любви.
Гораздо все потом сложней.

А как мне дальше быть.
По-прежнему скрывать и удивляться.
Или давно надо было бы признаться.
Ну сколько можно голову дурить.

Не надоело ли самой так притворяться.
Или решила,что по тебе совсем не видно.
А это все так очевидно.

Да ты не ходишь, а летаешь.
Тогда на миг остановись.
Не пропусти эти мгновенья.

Что и не только могут окрылять.
Но и давать парить.


Рецензии