И вновь охватит музыкой

     И вновь охватит музыкой
     Мой жаждущий покой!
     Хочу твоею Музою
     По жизни быть с тобой!
     Хочу, чтоб ты внимательно
     В глаза мои смотрел
     И видел обязательно:
     У нас – один удел!
     В ином – пустые хлопоты.
     Иное – суета.
     Иду с тобой безропотно –
     Свободна и чиста.
     Ты – друг, и я не ведаю
     Средь множества других,
     Кто одолел с победою
     Мой философский стих!
     Кто приторностью ласковой
     Совсем не докучал,
     А делал в жизни сказкою
     Сердец двоих причал.
     Кто для меня загадкою
     Останется всегда.
     И для кого я – сладкая
     В источнике вода…


Рецензии