Три не семь

Крокодил не бабочка взлететь не может
Он тяжел, прямой и длинный будто лом
Думаю пропеллер Карлсона тут не поможет
Мы об этом долго рассуждали за столом

Третьей рюмка не бывает лишней
Три совсем святое это же не семь
Даже незнакомые становятся братишками
И объятья раскрываются буквально всем

Да потом конечно общей будет песня
От души и под виртуальный оккомпанимент
И в общем все обходятся без явной лести
Так рождается традиция, не жизненный фрагмент

Процедуру прекращает только состояние
Но у каждого оно всегда совсем свое
Сложно будет уходить, как с первого свидания
Да и ноги будто босы, а кругом жнивье

Телефонный женский голос не поможет
Разрушить спетый дружный коллектив
Ведь кто то может быть еще продолжит
Хоть ту же песню, но немного изменив мотив

Всего прошедшего приходит осознанье утром
Мы в меру все бодры и никакой хандры
И взгляд нормальный, но немного с перламутром
И ощущения внутри туманны и остры.
 


Рецензии