Явилась ты осенним листопадом

Явилась ты осенним листопадом,
Вскружила голову, как листья на ветру.
И я, влюблённый твоим шармом,
Как хвостик, за тобой теперь иду.

Явилась ты нежданною грозою,
Как молния - озарила жизнь мою.
Ты в сердце поселилась, я не скрою,
Узнал, что означает «я люблю».

Явилась ты весенним настроением
После зимы, как жажда теплоты.
Явилась и своим ты появлением
Исполнила забытые мечты.





                2018


Рецензии