Стихи свои пишу давно
Я в них залечиваю раны.
Играть люблю я в домино,
Считаю себя успешной дамой.
В стихах пою я о любви,
Об утончённости натуры.
Все достижения мои,
Благодаря поэзии, культуре.
Цвет настроения придаст,
Сегодня будет оно синим -
А завтра, ну как Бог нам даст,
Пусть настроенье будет, не ранимым.
В осеннем облике крутом,
Границ, не существует меры,
В своих стихах пишу о том,
Делюсь я опытом, примером.
Как через душу передать?
Не верить всяким слухам...
Как в грязь и лужу не упасть?
Быть человеком, с крепким духом!
Свидетельство о публикации №121092906569