мы друг для друга стали удачным случаем

ты не способен на нормальные отношения по своим причинам,
я не годна для них — по своим;
я разбивала сердца мужчинам,
теперь ты завладел моим;

может и к лучшему наша встреча,
мы больше не мучаем не своих,
мы друг для друга стали удачным случаем,
и увечьем на судьбах других.


Рецензии