Луна мне наконец то показала, без облаков, что убы
А может, так и надо - и звёзды тоже не считаю
Считаю, что и так могу, без звёзд на небе
Ещё я прочитал вопрос там о финансах
О расчётливом подходе- хорошо! Отлично!
Меня ты дополняешь! И в Этом тоже!
Я как Чапаев в фильме, на картошке
А я же на квартире, попробую расставить по местам
Во первых, Сокол- как Любовь, Алмаз иль просто Мерседес
Имеет стороны три или грани
Одна- где торгаши, коль с центра ехать- справа
Другая сторона- поблагородней,
И у неё, однако есть изьян- та сторона,
Которая подальше улицы от центра Алабяна
Незрелая , неспелая и недоразвита, - примерно Так
Довольно точно
Квартира, что мы будем жить сначала
Конечно, в третьей части
Наркоманов, грязи я не видел
Парков много, где гулять и посидеть где можно, чтобы выпить
Место захоронения Монарха
Прикрытое горой земли, чтобы не раскопали
Я в детстве там любил зимой кататься
Соседи молчаливы и тактичны
Про то, что рядом магазины, говорить не буду
- они есть везде
Спорткомплексы, бассейны - пол часе ходьбы,
Чтобы размяться
И можно напрямую говорить
А не получиться, как в Южной
Республике одной
Один купил машинку и свитера стал шить
Друзья и родственники всё узнали
И завалили всю страну плохими свитерами
Потом, у каждого почти что дома
Построили стоянку Авто
Автомагазин, и через дома три бензозаправку
И тоже лучше вряд ли стали жить
Ещё: на Соколе нет места для Йосипа Пригожина
Который хочет как из сказки Карабас
Артистами распоряжаться
Благодаря словам гнилым своим
Про финансы говорить не буду
Пускай евреи денюшки считают
У нас их будет, сколько надо
Копить наверное не будем их
Свидетельство о публикации №121092900655