Словно птица
в небеса,
Поднимусь над истерзанным
миром,
И поверить смогу в чудеса
В единении с прозрачным
эфиром.
Там, где звезды молчат
в тишине,
Различаясь цветами пульсаций,
Стать счастливой, как в
сказочном сне, Избавляясь от всех гравитаций.
Затеряться во Млечном пути,
Пробежаться по краю Вселенной,
Бесконечный покой обрести...
И величие души. Нетленной...
Свидетельство о публикации №121092906535