Сын Мой узри

   ***
Сын Мой узри, грядущего даль
Явлена неотвратимой,
Мощь Жизни с неё низвергла вуаль
Всех суеверий, неколебимо
В него устремись, поле битвы со злом
Сознание есть Человеков,
Вмести и усвой, меж Эпох двух разлом
Огнём Духотворчества явлен, поблекнут
Все краски дней прошлых и смутных времён
Пред Нового Мира сиянием,
Лик Свой Являю в Сердце твоём,
Мне Имя - Любовь, процесс созидания
С тобой наша общая, истинно, Суть,
Здесь, на Земле строим Света Державу,
В нелёгких трудах восхождения путь
Слагаешь и длится, но тем своё право
Гонцом Моим быть утверждаешь достойно,
Живи, как и ‘должно, для Общего Блага,
Сотрудник, соратник Мне верного Воинства,
Твори и дерзай под Щитом Моим, Стягом!
   ***


Рецензии