Я с тобой возрожусь

Я люблю тебя Русь!
Всей душою, всем сердцем!
Я с тобой возрожусь,
Пусть на ране соль с перцем.

Я люблю свой народ!
Хоть он спит под дурманом,
Тащит ворох невзгод,
Весь окутан обманом.

Но Я верю что в нем,
В человечестве славном,
Свет Души день за днем,
Пробивается в Главном.

В Главном дне Бытия,
Он все сыщет ответы,
Смысла жизни статья,
Кона Рода Заветы.

Снимет с глаз пелену,
Что веками лежала,
Оказавшись в плену,
Черных туч одеяла.

Ты народ мой проснись
И расправь свои плечи!
Подними глаза ввысь,
Славя Солнышко в речи.

Ты кругом оглянись...
Что давно ты не видел?
Время нет.... торопись!
Ты себя в нем обидел...

Все проспал, все проел,
Все продал, даже совесть,
Так и жил не в удел,
Вот об этом и повесть.

Птахой малою был,
Под господ одеялом,
В гордом рабстве ты жил
И все думал о малом.

Ты проел и проспал,
Все что деды нам дали,
Ты отчизну просрал,
Отдал хлеб за медали.

Столько жизней отдав,
За свободу Отчизны,
Деды на смерть стояв,
Всей ценой своей жизни.

Так хотели они,
Чтоб их дети в свободе,
Проживали все дни,
Счастье видев в народе.

Но подкрался в народ
Тихо враг полукровка,
Очернив небосвод,
Опьянив поллитровкой.

Кривдой мир одурачил,
Подменив все понятья,
Все вокруг закрестил
Под монашеским платьем.

И заснул мой народ,
Тихо в мороке адском,
С ним заснул небосвод,
В демоничестве рабском.

Кто не ведал, кто знал,
Кому рот закрывали,
Кто свободу продал
За бабло и медали.

Ввели в морок и страх,
Заклевали, забили,
Испепелив душу в прах,
Так про Честь мы забыли.

Сил нет больше терпеть,
Сердце кровью залито
А нам нужно успеть
Заявить все открыто!

Ты проснись мой народ!
Дух твой Русами пахнет.
Свет пролив в небосвод
Наша сила как жахнет!

Нас боялись всегда!
Сила наша в единстве!
Наша Русь навсегда!
А не в этом бесчинстве...

Наш мужик крепче стали!
Наши души все вечны!
Наши матери дали
Нам сердца человечны!

Пробудись Русь СвЕтая!
Пробудись мой народ!
Пробудись кровь Родная
И очисть небосвод!

Светлым солнечным днем,
Все закончится сгинет,
Свет заполнит наш дом,
Тьма загнется, отринет.

Я надеюсь на нас,
Верю каждому сердцу!
И настанет тот час,
В Свет откроем мы дверцу!

Я люблю тебя Род!
Я люблю тебя Славная Русь!
Я люблю свой Народ!
И Отчизной горжусь!

              29.09.2021 г.
С любовью Добрая Душа


Рецензии