Прости мне

Прости мне обидное слово,
Что вырвалось как-то случайно.
Начать бы беседу нам снова,
Закончить её чрезвычайно.
 
Я так не хотела обидеть,
Но ревность костёр разжигает.
Боюсь тебя с нею увидеть,
Что будет потом – я не знаю.
 
Твоя улыбка всех дороже,
Твой взгляд пронзает сердце мне,
Мне надо быть чуть-чуть построже,
Но не могу быть камнем, нет.
 
07.08.2021


Рецензии