Влюбилась в него

Влюбилась я уже не в красоту,
И не смотрела на фигуру тела.
Я полюбила просто за мечту,
Любви такой давно
хотела.

Зажёг он лето в моём сердце,
Любовь его так
согревает.
Открыл души моей он дверцу,
И душу мою счастьем заполняет!

Я полюбила за веселый взгляд,
Хотя порой и может выражаться.
За мужской мускатный аромат,
И может очень весело смеяться.

Я полюбила уж в глазах печаль,
За ясные в душе все грёзы.
Любит также он зелёный чай,
Но не выносит только мои слёзы.

Полюбила юмор, звонкий смех,
Мои стихи уж нас объединяют.
И он один единственный из всех,
И чувства так меня переполняют!


Рецензии