вернись

Вернись в свой тихий, добрый дом,
Где Мама ждёт и молодая.
Под крышу лестница крутая,
Всё перевёрнуто вверх дном

На темном, пыльном чердаке.
Там ты хранил свои секреты
И было дольше века лето,
А жизнь мерцала вдалеке

Неясным образом, химерой.
Так вышло, что сбылось не всё.
Менялся по пути узор
Ты вырастал из старых мерок

Найди в сомнения пустых
Себя, таким как я любила,
Пока нас жизнь не раздробила
На сотни маленьких прости.

Вернись к началу всех начал,
Где тьма и свет кружатся в вальсе,
Но лишь ко мне не возвращайся,
Как ты когда-то  обещал.


Рецензии