Приходят неизвестные нам люди...
И дружбу предлагают в интернете.
Наверное, есть что-то, что в них будит
Созвучие в настройке, в интересе.
Не для того-ль выкладывали "мысли",
Чтоб "зацепить" за душу и за сердце?
И лучше разве, чтобы "позависли",
Они в листах, в тиши стола, за дверцей?
А так.. себе находят - "компаньонов"!
По нраву или нет, но в резонансе!?
Содружество ин..етовских просторов,
Вмещает благодарность в "реверансе".
С оправданной публичностью, душевной,
Отдав на чуть, получим - вдвое больше!
Зачем же нам скупиться? Ведь дешевле,
Размениваться только - на пустое же...
И в океане интернетовских простраций,
Сбирает мысли на "Ковчег, спасатель Ноя".
Пока-ж не явлен клич мобилизаций,
Над миром власть не захватила паранойя...
Делитесь! Отдавая, получайте! И может
Кто-то ждёт сейчас, уже признаний?
Иль попросту, кого-то совесть гложет,
И не смахнуть, без вас, ему терзаний!
13.11.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092906447