Время не лечит... Всё так же больно, Так получилос

Время -- не лечит...Всё так же больно,
Так получилось, точнее невольно...
Любил, как невесту, лелеял, мечтал,
Но словом обидел, нечаянно, не знал...

Улетит она птицей, растает, уйдёт,
А позже узнаю, другого найдёт...
И с этой обидой я годы живу,
Одинокий как волк, другую не жду...

Даже не думал, любил лишь её,
А сердце стучит, забудь -- не твоё...
Я бы забыл, но не могу,
И как серый волк я вою на луну...


Рецензии