Желаний осень
Оранжевое настроенье.
Старый блокнот достану, начну писать
Все имена листочков,
Что падают тихо на землю.
День поспешил мою застелить кровать.
Гляжу, за окном небо
Оранжевым стало и тучи,
Оранжевыми дожди стали опять.
Осень моих желаний немного себе позволяю,
Март с декабрем местами чтоб поменять.
Гляжу, за окном осень...
28.09.21.
Свидетельство о публикации №121092900064
Пропала ровно в восемь.
Олег Уралец 10.01.2022 18:20 Заявить о нарушении